ВОСТОК ТРЕЙД
Запчасти для китайской техники

Екатеринбург, Дорожная 16 Офис № 29
Телефоны: 89226035556, 89326164775

Севастополь, Тульская 1 Офис № 29
Телефоны: 89780389881, 89326164775   Skype: Skype Me™!
ICQ: 403611022  vostoktrade1@mail.ru

ФОРСУНКА В СБОРЕ H3 HOWO

ФОРСУНКА В СБОРЕ H3 HOWO

Спецтехника марки HOWO, пожалуй, является самой популярной и востребованной в России. ВЕкатеринбурге и Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде, Самаре и Омске, Челябинске и Уфе, Ростове-на-Дону и Краснодаре эта техника активно используется в строительной и транспортной сфере. И, конечно же, иногда выходит из строя.
Впрочем, это не проблема: цены на запчасти Howo в Екатеринбурге и всей России, на совершенно новые, оригинальные детали достаточно низкие. Проблема в другом — корейские, японские, китайские детали к Howo можно купить далеко не в каждом городе. И цена, увы, может быть завышена.

«Восток Трейд» — ваш выбор!

Мы готовы предложить как оригинальные, так и неоригинальные детали для автомобилей и спецтехникиHowo любых моделей и любого года выпуска. В любом случае вас ожидают оптимальные условия.
Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и обслуживание высокого уровня. Вне зависимости от того, где вы проживаете или работаете, и насколько далеко находится ваш город от стран Азии и наших складов, мы сможем доставить вам детали максимально быстро.
Компания «Восток Трейд» предлагает:

1. Автозапчасти Howo в Москве: здесь вы сможете найти лучшие варианты комплектующих для любой модели спецтехники. Скорость доставки в Москву минимальна, возможна транспортировка по железной дороге, автомобилем, самолетом.
2. Автозапчасти Howo в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербурге детали будут уже через несколько дней после заказа, если требуемые вам комплектующие присутствуют на нашем складе. Мы сможем доставить заказ любым удобным транспортом.
3. Автозапчасти Howo в Новосибирске. Купить детали в «Восток Трейд», если вы работаете вНовосибирске, будет довольно удобно: город находится относительно недалеко от Китая, и даже при заказе непосредственно из-за границы мы сократим сроки доставки до минимума.
4. Запчасти Howo в Челябинске. Если вы пользуетесь техникой в Челябинске, вы сможете получить свои детали через несколько дней после заказа. К городу несложно добраться и ж/д, и автотранспортом.
5. Запчасти Howo в Омске. Цена на транспортные услуги и, разумеется, сами детали для проживающих в Омске минимальна. Расположенный за Уралом, город доступен для перевозчиков, работающих с азиатскими странами.
6. Запчасти Howo в Уфе. Для клиентов, чья техника находится в Уфе, мы можем предложить особые условия доставки.
7. Автозапчасти Howo в Казани. В Казани — достаточно хорошо развитая инфраструктура, и довезти сюда ваш заказ будет несложно. Мы можем доставить запчасти в любой город Татарстана.
8. Автозапчасти Howo в Нижнем Новгороде. В Нижнем Новгороде уже сегодня немало клиентов «Восток Трейд» и обладателей спецтехники Howo. Поставки сюда осуществляются несколько лет.
9. Запчасти Howo в Ростове-на-Дону, Самаре. Доставить запчасти Howo в Самару, Ростов-на-Дону, используя авто- и ж/д транспорт, будет несложно.

Компания «Восток Трейд» предложит вам гибкую систему скидок, полную документацию на каждую деталь, гарантии качества. Напишите нам, оформите заказ — и вы получите заинтересовавшие вас товары в течение нескольких дней. Наладив тесные партнерские отношения с ведущими транспортными компаниями России, мы можем организовать доставку в минимальный срок.
Если вы ищете партнера, который сможет предоставить вам помощь в обслуживании и ремонте специальной дорожной или строительной техники, обратите свое внимание на «Восток Трейд». Мы способны предложить вам все, что потребуется для ремонта и обслуживания азиатской спецтехники!